コメント
はじめてのママリ🔰
今日どこにも行ってないけどすんなり寝てくれました😂
たろぷぅ
疲れてすんなり寝る時もありますけど、出掛けると逆に興奮してなかなか寝付けない時多いです😅😅😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
やはりなかなか寝れないのは興奮なんですね😅- 8月29日
はじめてのママリ🔰
今日どこにも行ってないけどすんなり寝てくれました😂
たろぷぅ
疲れてすんなり寝る時もありますけど、出掛けると逆に興奮してなかなか寝付けない時多いです😅😅😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
やはりなかなか寝れないのは興奮なんですね😅
「お昼寝」に関する質問
生後6ヶ月赤ちゃんです👶 ADHD?発達障害?と心配事があります😢 ・常に足がバタバタ ・運動発達が早く6ヶ月なる前にずり這いして物目掛けてずり這いしていく(好奇心旺盛すぎておそらく歩くまでも早そう) まだ6ヶ月なので出…
皆さまなら登園させますか?😭 昨日の10時過ぎに保育園から38℃のお熱が出たとお迎え要請があり迎えに行きました。 帰る前の体温は37.7℃だったみたいです。 普段なら様子見なんですが先週私がインフルだったので今日はすぐ…
地域の検診、何時頃行きますか? 地域の1歳半検診があるのですが 受付が13時〜14時の間です。 いつも、なんだか「開始から行かなきゃ」という気持ちになってしまい、13時からにしてるのですが… 何時くらいが一番混まない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね😂
うちもすんなり寝てくれました😂
今までの努力はなんだったんでしょうか😂😂