子育て・グッズ 去年度、幼稚園に通っていて新2号認定の方いらっしゃいませんか?去年度… 去年度、幼稚園に通っていて新2号認定の方いらっしゃいませんか? 去年度の預かり保育などの補助金は既に貰いましたか? うちの園は3月にまとめて返金で、 幼稚園に確認すると市から申請の書類等が送られてくると 聞いたのですが なにも届いてません 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 保育 幼稚園 補助金 申請 lmm (2歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント チム 去年の分の預かり保育料はもう全額補助されました😄 うちの園は3ヵ月ごと振り込まれます。 3月に返金予定なのにまだって遅すぎだと思います💦 8月29日 lmm さすがに遅すぎますよね💦 ありがとうございます😭 8月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lmm
さすがに遅すぎますよね💦
ありがとうございます😭