※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

予防接種の水疱瘡を忘れてしまいました。遅れても大丈夫か心配です。来週予約しましたが、遅れても問題ないでしょうか。

最悪です……
あまり責めないで頂けたら助かります

最近色々と忙しくて疲れて鬱気味になってたのですがついにやってしまいました……予防接種、水疱瘡、打つの忘れてる……
1歳半健診の時にもう打たなきゃダメだよ。と言われていたのにも関わらず……
もう最低な母親ですよね、予約とれてどうにか来週には行けそうなのですが……遅れて打っても大丈夫なものなのかとても心配です……自業自得なのですが(´・_・`)

暗くてすみません💦

コメント

わんわん

今までかかってないなら大丈夫ですよ!
来週頑張ってください🥺

はじめてのママリ🔰

医者が大丈夫と言えば大丈夫ですよそこまで落ち込むことじゃないです
うちの母親もお兄ちゃんの打つの忘れてたんだよねーって笑って話してましたよw兄貴は大病したことも無く元気です

ミッフィー

予約とれたなら問題ないですよ~
責める人いないです!!笑

はじめてのままり

私も引っ越しなどバタバタしてたら忘れてて先月2歳になる前ギリギリで打ちましたよ🤣