子育て・グッズ 今回保育園も待機児童ではいれないため育休中だったんですが退職するこ… 今回保育園も待機児童ではいれないため育休中だったんですが退職することになりました。 育休は1年なんで…。 そこで育児しながらでもとれる資格やみなさんが取得した資格などあったら教えてください。 18歳から10年働いていたため専業主婦でもいいんですがちょっとでも資格などほしくて… 最終更新:2016年9月27日 お気に入り 保育園 育休 育児 資格 待機児童 専業主婦 退職 みなmy(9歳) コメント ママリ🎄 育休延長しなかったんですか?(´・Д・)」 9月27日 みなmy 今までに事例がなくて…。 先輩たちは結婚して退職したりあとは40代で結婚してなかったりで。 小さい会社ではないので融通がきかなかったりして。 9月27日 みなmy 上司は延長してそのあとは15時まででっていってくれたんですが人事が… 9月27日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなmy
今までに事例がなくて…。
先輩たちは結婚して退職したりあとは40代で結婚してなかったりで。
小さい会社ではないので融通がきかなかったりして。
みなmy
上司は延長してそのあとは15時まででっていってくれたんですが人事が…