ココロ・悩み 出産したら里帰りで実家に帰るけど自分が住んでる所よりコロナの感染者… 出産したら里帰りで実家に帰るけど 自分が住んでる所よりコロナの感染者が多くて 行くのが怖い 親は普通に仕事やし、妹も学校やらでもしも なってしまったら移るよな…って考えたら 里帰りを躊躇してしまうけど 今旦那の実家で義母と同居中やから里帰りしたいしかない 迷うな… 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 旦那 義母 里帰り 親 学校 出産 同居 ママリ(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ わっ💦迷いますね😰 帰らなきゃ一番じゃんと思ったら義母と同居😭仲良くても産後は離れたい😅 えぇ〜どっちがいいかな、、🤔💭義母さん専業主婦なら帰らない方が楽できるしコロナの心配も減るかな💦 8月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント