雑談・つぶやき ハンサムショートにしたら自分の輪郭と首周りの欠点が浮き彫りになった🙂… ハンサムショートにしたら自分の輪郭と首周りの欠点が浮き彫りになった🙂 モチベーション上がったぜ🙂 毎朝毎晩のマッサージとより一層のダイエットをここに誓います🤵🏻♂️ 最終更新:2021年8月29日 お気に入り ダイエット マッサージ みにお(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もショートにしたいんですが、ボブにとどまります、、😢ほほのたるみがー!😭いっそのこと切ったら、やる気スイッチ入るかもですね! 8月29日 みにお コメントありがとうございます🥰 ショートってほんと良い意味で残酷ですよね😂笑 これはいよいよサボっていられないな...って思えました🤟 ままりさんも切っちゃいましょう!🤣✨笑 8月29日 退会ユーザー ですね!笑。カラーはしましたか? マスク生活でか口元がたるんじゃって、、! 8月29日 みにお カラーはベース暗め+少し明るめにバレイヤージュです😊☀️ 口元たるみますよね😭 私も気になってベロトレ始めたんですが、シルエットが少し変わってきました🥰 というか今まで顔周りケアしなさすぎでした...😂笑 8月29日 退会ユーザー 素敵ですねー!私もカラーしたいです、! ベロトレですかぁ、やはりよいんですね!YouTubeで探してみます👍 8月29日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにお
コメントありがとうございます🥰
ショートってほんと良い意味で残酷ですよね😂笑
これはいよいよサボっていられないな...って思えました🤟
ままりさんも切っちゃいましょう!🤣✨笑
退会ユーザー
ですね!笑。カラーはしましたか?
マスク生活でか口元がたるんじゃって、、!
みにお
カラーはベース暗め+少し明るめにバレイヤージュです😊☀️
口元たるみますよね😭
私も気になってベロトレ始めたんですが、シルエットが少し変わってきました🥰
というか今まで顔周りケアしなさすぎでした...😂笑
退会ユーザー
素敵ですねー!私もカラーしたいです、!
ベロトレですかぁ、やはりよいんですね!YouTubeで探してみます👍