※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーママ☆
家事・料理

みなさんにお聞きしたい事があるのですが、スタバの好きな飲み物とお薦…

こんにちは(^O^)

みなさんにお聞きしたい事があるのですが、スタバの好きな飲み物とお薦めのカスタムがあれば教えて下さい‼(^O^)

私はカスタムしてもシロップをキャラメルシロップに変えるくらいしかした事が有りません(;o;)

何か格好良く定員さんに注文してみたい‼(笑)そして一味違った美味しいの飲みたいです(^∇^)

コメント

おめめ.

私は抹茶大好きなので
抹茶クリームフラペチーノに
チョコチップ追加してみたり、
抹茶ティーラテで
オールミルクに変更パウダー多めとかしてます♡
ネットで検索すると色々なカスタム出てくるのでそれを試すのもいいかもですよ😋✨

• ひーママ☆

ひーママ☆

抹茶大好きですけど恥ずかしながらまだスタバのは飲んだ事がありません(((^_^;)
    チョコチップとか美味しそーですね♥次絶対に注文します‼
    有り難うございました☆

• 9月27日

旦那はよくバニラフラペチーノにチョコチップとチョコソース多めに追加して、クッキー&クリーム風にして飲んでますよ♡ それにシュースティック追加するとより一層美味しいとか言ってました!

個人的には今限定ですが、ホワイトチョコモカフラペチーノにキャンディウォルナッツとキャラメルソース増量にハマってます!

• ひーママ☆

ひーママ☆

下にコメントしちゃいました(((^_^;)

↓↓↓

• 9月27日

退会ユーザー

近くにスタバが2件あるせいで、週3-4で通ってます(笑)だからメニューのやつだとさすがに飽きて、店員さんにオススメカスタム聞きまくってますよ〜!(*^o^*)

シュースティックは最近メイプルフラペチーノの発売と同時に出たお菓子ですよ(^^) フラペチーノと一緒に味わう目的みたいです!私はまだ食べたことないんですけどね(^_^;)

• 9月27日
  • ひーママ☆

ひーママ☆

週3-4って羨ましいです..(*^o^)

私は1ヵ月に1回行くようにはしてる程度です(;o;)

フラペチーノじゃない方のメイプルは飲みました☆期間限定なのでシュースティックと絶対頼みます‼

有り難うございました☆

• 9月27日
ひーママ☆

わー‼凄いですー(^∇^)カスタム上級者って感じですね☆
早速メモしましたよ(笑)
シュースティックって一体何ですかー??(笑)

みぃにャん

私はチョコ大好きなのでフラペ時期はダークモカフラペチーノにパウダー多めチョコシロップ追加にチップ増量してもらいます。
あとは抹茶ラテにパウダー多め、オールミルクにチョコソース追加とかホワイトモカを豆乳変更でチョコソース追加とか
チョコと抹茶が好きなのでこれのリピートです⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
この前出たストロベリーホワイトモカフラペチーノめちゃ美味しかったです!

• ひーママ☆

ひーママ☆

私もチョコ大好きです‼(^∇^)
    チョコたっぷりにしたら最高ですね☆やってみますー(^O^)

ストロベリーの新作出てるんですかーー‼もう絶対飲みたいです(*^o^)/

• 10月3日