独り言です。旦那の束縛?色々すごいです。私は20代前半で3つ下の弟がい…
独り言です。
旦那の束縛?色々すごいです。
私は20代前半で3つ下の弟がいます。
小さ頃から仲良くて中高と口は聞きませんでしたが
最近たまに遊びます。
父親に性格が似ていて怒ると手をつけられませんが基本穏やかで一緒にいて楽です。
今日ゲームセンターに欲しいものがあるからって
一緒についていきました。
息子もまだ小さいので祖母について来て欲しいと頼んだら暑いし家で見ててあげるって言われたのでお言葉に甘えて弟と二人で遊びました。
(私のところはコロナがそれほど出てません)
旦那が帰って来たらめちゃめちゃ不機嫌で理由を聞いたら子供を置いて弟と遊んだことが気に食わないらしいです。
上記の理由も説明しましたが納得してくれませんでした。
家族でも異性だろ…と
血繋がってて家族なのにえ?って思ってしまいました。
旦那がおかしいんですよね!?私ですか?
俺が妹と遊んだら嫌だろ?って言われて考えましたが
別に全然いいんですが、、
ちなみに女友達と遊ぶ時も
あまりいい顔しないしお前の友達マジなやついないと貶して来ます。。
なのでコロナもあるしなんだかんだ誘いを断ってます。
会えるのは家族身内だけ…なんだか寂しいです😖
- とま(1歳3ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
そんなこと言われたら何もできないですよね😂
会社の男性にも色々言いそうです!
はじめてのママリ🔰
私は旦那さんではなく元彼ですが、私がおばあちゃんの家に遊びに行くたびに同居している母の弟、叔父さんに当たる方はいるのか、話したのか、家族とはいえど男だと同じようなことを言われていました😭
そう言うこという人って、レジで店員さんにありがとうございますとか、笑いかけるだけでも男に興味があるんだろとか言ってきます😭
家族でさえ異性としてみて敵対ししてくる人は他人の異性との関わりについてはもっと言ってくると思います😭
私は、あなたのお姉ちゃんも異性でしょ!どうなの!そんなこと言ってるってことはあなたがお姉さんとやましいことあるんじゃないの!と言っていましたが、言うだけ言って、自分は聞く耳持たずで今思うと本当に病気です😭
-
とま
絶対病気ですよね😂自分は聞く耳持たないの全く同じです😤笑
付き合ってる時とか今までそんなことなかったのに急に言い出したのでびっくりしました😅😅
やっぱりこうなってしまったら治らないですよね💦- 8月29日
とま
なんかもうやばい通り越してて引いてます😹