※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちまこーい
雑談・つぶやき

電車、SL、車が好きなお子さんのお気に入りのお出かけ先はどこですか?息…

電車、SL、車が好きなお子さんのお気に入りのお出かけ先はどこですか?
息子は乗るより見る派なので、SLがある公園めぐりしてます(^-^)

コメント

rk

前はよくドクターイエローとか見に行ってました♪
子供より親が興奮してしまいますが!笑

• ちまこーい

ちまこーい

コメントありがとうございます(*´∀`)
    ドクターイエローΣ(゜Д゜)
    走る時刻とか分からないから見れないと思ってました(;´д`)
    見れるなら見てみたいです♪

• 9月27日
  • rk

rk

時刻など公式?には公開されてないんですが、マニアの方のブログ等に書いてるんです!笑

しかも、停止駅だと○月○日○時○分、○番ホーム二分停車。などめちゃくちゃ詳しく書いてあるんです!

• 9月27日
  • ちまこーい

ちまこーい

再びコメントありがとうございます(*´ω`*)
    そして情報ありがとうございます♪
    さっそく近場に停車駅あるかを調べてみます♪停車の時は混雑してますか?

• 9月27日
  • rk

rk

私は関西で京都駅に見に行くのですが、ホームはそんなに混んでないですよ☆新幹線ホームへの入場券を買わないと間近では見れないので、わざわざ入場券を買ってまで行く人が少ないのか…笑
    撮り鉄?の方がよくすごいカメラ持ってスタンバイしてます!笑

• 9月27日
  • ちまこーい

ちまこーい

あまり混んでないなら見れそうですね(*´ω`*)良い情報ありがとうございます(о´∀`о)
    息子が見る派なので、将来すごいカメラ持ってスタンバイしてそうな予感です(^^;

• 9月27日