雑談・つぶやき 電車、SL、車が好きなお子さんのお気に入りのお出かけ先はどこですか?息… 電車、SL、車が好きなお子さんのお気に入りのお出かけ先はどこですか? 息子は乗るより見る派なので、SLがある公園めぐりしてます(^-^) 最終更新:2016年9月27日 お気に入り 1 息子 公園 ちまこーい(8歳, 11歳) コメント rk 前はよくドクターイエローとか見に行ってました♪ 子供より親が興奮してしまいますが!笑 9月27日 ちまこーい コメントありがとうございます(*´∀`) ドクターイエローΣ(゜Д゜) 走る時刻とか分からないから見れないと思ってました(;´д`) 見れるなら見てみたいです♪ 9月27日 rk 時刻など公式?には公開されてないんですが、マニアの方のブログ等に書いてるんです!笑 しかも、停止駅だと○月○日○時○分、○番ホーム二分停車。などめちゃくちゃ詳しく書いてあるんです! 9月27日 ちまこーい 再びコメントありがとうございます(*´ω`*) そして情報ありがとうございます♪ さっそく近場に停車駅あるかを調べてみます♪停車の時は混雑してますか? 9月27日 rk 私は関西で京都駅に見に行くのですが、ホームはそんなに混んでないですよ☆新幹線ホームへの入場券を買わないと間近では見れないので、わざわざ入場券を買ってまで行く人が少ないのか…笑 撮り鉄?の方がよくすごいカメラ持ってスタンバイしてます!笑 9月27日 ちまこーい あまり混んでないなら見れそうですね(*´ω`*)良い情報ありがとうございます(о´∀`о) 息子が見る派なので、将来すごいカメラ持ってスタンバイしてそうな予感です(^^; 9月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
コメントありがとうございます(*´∀`)
ドクターイエローΣ(゜Д゜)
走る時刻とか分からないから見れないと思ってました(;´д`)
見れるなら見てみたいです♪
rk
時刻など公式?には公開されてないんですが、マニアの方のブログ等に書いてるんです!笑
しかも、停止駅だと○月○日○時○分、○番ホーム二分停車。などめちゃくちゃ詳しく書いてあるんです!
ちまこーい
再びコメントありがとうございます(*´ω`*)
そして情報ありがとうございます♪
さっそく近場に停車駅あるかを調べてみます♪停車の時は混雑してますか?
rk
私は関西で京都駅に見に行くのですが、ホームはそんなに混んでないですよ☆新幹線ホームへの入場券を買わないと間近では見れないので、わざわざ入場券を買ってまで行く人が少ないのか…笑
撮り鉄?の方がよくすごいカメラ持ってスタンバイしてます!笑
ちまこーい
あまり混んでないなら見れそうですね(*´ω`*)良い情報ありがとうございます(о´∀`о)
息子が見る派なので、将来すごいカメラ持ってスタンバイしてそうな予感です(^^;