雑談・つぶやき 夫が好きなSAOのアニメを初めて見てみた。RPGが苦手だからか、1話では、… 夫が好きなSAOのアニメを初めて見てみた。RPGが苦手だからか、1話では、お?見れるかな?と思ったけど3話まで見て挫折。ハマれなかった…ごめんよ…😅 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 夫 アニメ とかげママ コメント あおた 懐かしいですね☺️ 4期に入ったら段々とついていけなくなりました🤭笑 8月29日 とかげママ コメントありがとうございます😊 春からBSで1期を全部録画してたので、試しに見てみました。横からアレコレ解説が入り(うるさい笑)、物語に入り込めませんでした💦 最終的にクリアして抜け出せるとは思いますが、せめて1期だけでも頑張って見てみようかな…😂 8月29日 あおた 横から解説は うるさいから黙ってて! って言ってしまいそうです🤭スミマセン笑 お時間が許すならばぜひみて欲しいです💛 8月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
コメントありがとうございます😊
春からBSで1期を全部録画してたので、試しに見てみました。横からアレコレ解説が入り(うるさい笑)、物語に入り込めませんでした💦
最終的にクリアして抜け出せるとは思いますが、せめて1期だけでも頑張って見てみようかな…😂
あおた
横から解説は
うるさいから黙ってて!
って言ってしまいそうです🤭スミマセン笑
お時間が許すならばぜひみて欲しいです💛