ママリ
0になるまで起きてる事が殆どです😂
限界までスマホいじって、スマホいじったまま気が付いたら寝落ちしてるパターンが多いです(笑)
ママリ
0になるまで起きてる事が殆どです😂
限界までスマホいじって、スマホいじったまま気が付いたら寝落ちしてるパターンが多いです(笑)
「イベント」に関する質問
来週末までやってるイベントに明日5時起きで行く意味😇 明日1番混む日って言われてるのになんで😇? 明日の朝バタバタしたくなくて色々準備してたら、明日寝坊はしないでよ。だって😇 いいよね、自分の支度だけで済む人は。
男の子の習い事でピアノどう思いますか? 小学校2年生の息子がいてピアノを習おうか迷っています。 現在、習い事はスイミング(週1回)、トランポリン(週1回)、合唱団(月2回)をやっています。 合唱団の練習は月2回で…
イベントの座席の確認について ※すぐ消すと思います! 明日、イベントに参加予定です。 先ほど公開された座席表を見たのですが、 間違いかな?という部分がありました。 (2箇所ある①エリアは同じ名称です) 届いたチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント