サプリ・健康 午後から続くめまいの原因や対策について教えてください。 自分の話です。 今日午後からずっとめまいがします。 たまにあってもこんなに続くことはないです。 それ以外の症状は何もないです。 原因や対策等あったら教えてください😭 最終更新:2021年8月29日 お気に入り めまい 症状 まま(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント まる こんばんは。 目眩がするとのことですが、頭クラクラしますか? 8月28日 まま 説明難しいんですが、常に画面が揺れてるような、、立ちくらみの軽い版のような。。でも今朝から今のところなってないです! 8月29日 まる なら大丈夫かと思いますが、職場に似たような症状の方がいて、メニエール病って言われていたので、心配であれば、病院行かれた方がいいと思います。 8月29日 まま そうなんですねー。メニエール聞いたことあります! 今のところ大丈夫そうですがもし続くようだったら病院いきます。 ありがとうございました😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
説明難しいんですが、常に画面が揺れてるような、、立ちくらみの軽い版のような。。でも今朝から今のところなってないです!
まる
なら大丈夫かと思いますが、職場に似たような症状の方がいて、メニエール病って言われていたので、心配であれば、病院行かれた方がいいと思います。
まま
そうなんですねー。メニエール聞いたことあります!
今のところ大丈夫そうですがもし続くようだったら病院いきます。
ありがとうございました😊