コメント

まる
こんばんは。
目眩がするとのことですが、頭クラクラしますか?
まる
こんばんは。
目眩がするとのことですが、頭クラクラしますか?
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠26週 便意がない 汚い話ですみません。 婦人科で便が出ないことを相談し、マグミットを処方してもらいました。朝昼晩食後に飲み始めて、今日で5日目です。 効果がありません。 便は柔らかくなっていそう(すごく柔ら…
昔神経を抜いて治療(歯をかぶせる?)をしたところが 痛んでいたので歯医者へ行ったところ、中の歯が折れているとこのことで抜歯と言われました。もうすぐ終わらせたいと思い今日お願いしますと伝えて抜いてもらったので…
至急*ピルについて教えてください。 ピルの服用を始めてから、風邪をひきやすくなったり、風邪が長引くようになったなどの変化を感じた方はいらっしゃいますか? 私は6月初めから「ドロエチ」を飲み始めたのですが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
説明難しいんですが、常に画面が揺れてるような、、立ちくらみの軽い版のような。。でも今朝から今のところなってないです!
まる
なら大丈夫かと思いますが、職場に似たような症状の方がいて、メニエール病って言われていたので、心配であれば、病院行かれた方がいいと思います。
まま
そうなんですねー。メニエール聞いたことあります!
今のところ大丈夫そうですがもし続くようだったら病院いきます。
ありがとうございました😊