給食コンテストでしらたまやゼリーをデザートとして作ることはおかしくないでしょうか。
給食コンテストの宿題が残ってます😓💦
しらたまかゼリー作りたいっていうんですけど、デザートメニューでもおかしくないですか?
- はじめてのママリ🔰(10歳)
コメント

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
逆にデザートで出す人少なそうやし、上位に行けそうな気がしました☺️✨
デザートも給食の楽しみですし、全然おかしくないと思います⭐️
給食コンテストの宿題が残ってます😓💦
しらたまかゼリー作りたいっていうんですけど、デザートメニューでもおかしくないですか?
逆にデザートで出す人少なそうやし、上位に行けそうな気がしました☺️✨
デザートも給食の楽しみですし、全然おかしくないと思います⭐️
「家事・料理」に関する質問
あと2日後に8ヶ月になる子供がいます ポテトサラダのモサモサ系、柔らかく煮た刻み系のスープを嫌います😭 インスタのレシピを真似したのですが、我が子は食べません。BFの角切り野菜系も見ただけで食べない😭 他のお子さ…
天ぷらって簡単ですか🥺? 息子と二人暮しで 基本 揚げ物がめんどくさくて 避けがちな 料理苦手女です🫠 唐揚げ、メンチカツなどは たまにするんですが 天ぷらを作ったことありません。 天ぷら粉?を作る工程が なんだか…
今はお米も食材も色々高騰化してるので どう思っているかわかりませんが 昔 義父、義母に 食費6万は高いと言われたことがあります… お米も高いし4人家族(大人2人 子ども4歳・1歳) なので6万てどうですか?普通?高い?…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少なそうですよねw
デザートか果物が出る日が少なくてもっと食べたいし〜っていうんですよね。
和食だとしらたまならいいかなぁと。笑
おかしくないっていっていただいて、作る気になりました😂😂明日作る予定なのでがんばります!
ありがとうございます!
白玉なら、トッピング系も色々幅広がるし楽しそうですね😊
頑張ってください💪🔥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💜