家事・料理 この靴の汚れ…どうにか取れる方法ないでしょうか🥲ウタマロ、重曹、洗濯… この靴の汚れ… どうにか取れる方法ないでしょうか🥲 ウタマロ、重曹、洗濯石鹸、オキシ漬け これは試しました。。 お知恵をお借りしたいです😭 最終更新:51分前 お気に入り 靴 洗濯 石鹸 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ワイドハイターの粉でお湯に30分浸けて擦ってやるのをうちはいつもやってます。 だいたい綺麗になりますよ! もしまだならダメ元で試してみてください😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ワイドハイターの粉! なるほど🧐 さっそくやってみます😭 ありがとうございます 1時間前 はじめてのママリ🔰 前にインスタで見てうちも真似してやってます。 たくさんのお湯に多めのワイドハイターの粉を入れて靴30分くらい放置しておいてからブラシとかで擦るとわりと落ちてる事が多いです! 綺麗になるといいですね!✨ 52分前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ワイドハイターの粉!
なるほど🧐
さっそくやってみます😭
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
前にインスタで見てうちも真似してやってます。
たくさんのお湯に多めのワイドハイターの粉を入れて靴30分くらい放置しておいてからブラシとかで擦るとわりと落ちてる事が多いです!
綺麗になるといいですね!✨