コメント
みき
すいません、写真ないですけど、全く同じで、体重増えてないのにお腹出てきてます😅
ままり
右が1人目の14wくらいで
左が今回の9wを比較したときの写真です😂📸
私も自分でお腹でてきたのかあんまりわかりませんがやはりでてきたんですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます♡
比べる写真あって、めっちゃわかりやすいです🥺♡
そして、まさにわたし今同じくらいのお腹です!!今日ふと出すぎ?太った?と気になってたので、ちょっと安心しました🥰- 8月29日
-
ままり
同じくらい出てない?!と思って自分でも比較しててこれしかなかったです😂💦
そうなんですか!よかったです🥺2人目こんなに出るの早いの?!とか思ってたりしてました😂- 8月29日
女の子ママ
2人目はでやすいとお聞きしますよね👂
写真集ないですがわたし、1人目なのに、まだお腹はでないよってときから出てました…🥺💧💧w
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
やっぱり2人目早いってほんとにそうなんですかね!今日ワンピース着てて、もう妊婦ってわかる😳ってびっくりしてました😂- 8月29日
-
女の子ママ
☝️写真集になってました、誤字恥ずかしいw なんの写真集wwとおもってしまいました🤣🤣
わたしも早々と気づいてもらい店員さんにもカゴをサッカー台まで運んでいただくということがありました🙊1人目だし同じ週数の人はみんなあんまりでてないのになぁと…😮💨元々ちょっとお腹でてたからかな…(笑)- 8月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
やっぱり2人目早いんですかね!?🤔