コメント
あーまま
相変わらず、車は結構入ってますよ!
コロナ禍なのに、凄いな〜と思います。
恐らくいつ行ってもそんなに変わらないと思います!平日だとまだマシですが、土日なんかは8〜9割は入ってる感じですね😅
まぁ
日曜日に行きましたが、、めちゃくちゃ多かったです!!!コロナめっちゃ増えてるのにこんなにいる?2メートルとか離れるの無理で1メートル以内に人がいました…
午後行ったから特に多かったのかもしれません!行くなら朝イチなのかな?と思いました
-
tom
ありがとうございます😊
そんなに多いんですね💦
因みに1階の購入のところにしか行かないんですが、1階も多かったですか😭❓
前行った時2階は多かったけど1階はスカスカな印象だったので💦
確かに朝イチだと少なそうですよね💡それか閉店前の夕方すぎてとかでしょうか…🤔- 8月28日
-
まぁ
一階の大きな倉庫あたりですか?そのへんは広いのでだいぶ人の感覚あいてました!
小物とかキッチン用品とか売ってる売り場はやっぱり少し多いなと思いました!
ちょっと買いに行きたいけど、やっぱり宣言中だから悩んでしまいますよね…- 8月29日
-
tom
朝開店ぴったりに一か八かで
2階に行かず1階行ってみたら
スカスカで人全然いなくて買い物できました💡
キッチン用品の売り場でしたが
みんな2階に流れていって
買い物終わるくらいに1階に流れてきてたのでちょうど良かったみたいです😊
色々とありがとうございました❤️- 8月29日
ママリ🔰
朝イチも多いですよ~💦
土日はずっと道も渋滞してます…
決まってる商品とかがあるなら
IKEAの公式サイトから購入するのは
どうですかね🤔
-
tom
ありがとうございます✨
そうなんですね😓
それなら閉店間際で19時過ぎに行く方がまだ安心ですよね💧
商品決まってますが
1000円もしないものなので😅
数百円のために公式からのは考えてないんです😭すみません💦- 8月29日
tom
ありがとうございます😊
去年平日行ったら2階のディスプレイのとこは人多いけど1階の購入コーナーはスカスカな印象でしたが💦
今は平日も土日も多いんですねー😭
怖いからどうしようかなー💦
あーまま
今日は今だと車の入りは6割弱です^ ^珍しく空いてる感じです♫
夏休み明けだからですかね?
tom
ありがとうございます!
一か八かでオープンから行ってきました😊
2階は人多そうでしたが1階スカスカだったのでよかったです❤️
今日少ないの珍しいんですね💡
あーまま
良かったですね^ ^
オープン時なら、まだ一階に降りてる人も少なかったかもですね!
何はともあれ、購入できて良かったです☺️
tom
やっぱり皆さん2階からまわるんですね💡
1階直行で行って目当てのものだけぱぱっと買えたので良かったです❤️
ありがとうございました😊