2回目の人工授精から12日経過。前回の成功と失敗を経て、再び挑戦中。生理前の症状にソワソワしながら、頑張りたいとのこと。
2回目の人工授精してから12日経ちました。諦めモードすぎて今期は全くソワソワしなかったものの、ようやくソワソワしてきました😫
前回、人生初の人工授精1回目で妊娠。人工授精ってすごい!と思った矢先9週でだめになってしまいました😥
今まで一度も流産したことなかったので、人工授精って怖い とまで思ってしまいました。
でも年齢的にもゆっくりしている時間がなく、今回も人工授精を選びました。
現在の症状は、吹き出物くらいです😱。生理前でもありますよね😅。
生理を見るまでソワソワ中のみなさん一緒にがんばりましょう‼️💪
- はじめてのママリ
コメント
たれぱんだ
私は36で人工授精3回目で妊娠、出産しました!!
ホントに妊娠がわかるまでソワソワしてて、生理前と同じように鈍痛きてたり諦めモードでしたが生理が遅れていたので確信しました!
はじめてのママリさんも妊娠できてますように☺️
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます。
3回目で元気な赤ちゃんきてくれたのですね🥰私も続きたい、、!
タイミング法だけで6周期だめだったので気が遠くなっていましたがw、きてくれるときは来てくれる!と思って粘ります!
ありがとうございました😊