妊娠・出産 産後3日目です。水下痢が1.2時間くらい止まらないのですがそんな方いましたか?お腹痛すぎます。 産後3日目です。 水下痢が1.2時間くらい止まらないのですが そんな方いましたか? お腹痛すぎます。 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 産後 水下痢 ママリ(3歳10ヶ月) コメント ママリ 1人目そうでした、、 1.2時間おきではなく 毎日大量の下痢と言う感じでしたが 退院後まで続き切れ痔になりました🥲 今回は明日で産後3日目ですこわいです🥲 8月28日 ママリ そうなんですね(´>_<`) 1日にどのくらい出ました? 怖いですよね😭 8月28日 ママリ 何日間くらい続きましたか? 8月28日 ママリ 便器つまるんじゃないの?ってくらいでした退院して3日目くらいには 治ったと思います! 出すもの出したら終わった感じでした🥲 ただ終わる頃には切れてたので 市販の塗り薬塗ってました🥲 8月29日 ママリ わかりますそれ🤣 なんか昨日の21時過ぎくらいから 出なくなりました🤣👍 出切ったのかな? 私もお尻やばくてワセリン塗ってます😭 8月29日 ママリ とりあえず落ち着いたのであれば安心ですね🥲❗️ 先生が毎朝 軽く回診に来るんですが そのタイミングにちょーど気張ってて 恥ずかしかったです😹❗️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね(´>_<`)
1日にどのくらい出ました?
怖いですよね😭
ママリ
何日間くらい続きましたか?
ママリ
便器つまるんじゃないの?ってくらいでした退院して3日目くらいには
治ったと思います!
出すもの出したら終わった感じでした🥲
ただ終わる頃には切れてたので
市販の塗り薬塗ってました🥲
ママリ
わかりますそれ🤣
なんか昨日の21時過ぎくらいから
出なくなりました🤣👍
出切ったのかな?
私もお尻やばくてワセリン塗ってます😭
ママリ
とりあえず落ち着いたのであれば安心ですね🥲❗️