雑談・つぶやき スーパーの鰺の刺し身割引のを買って旦那がなめろうにしてくれて私は餃… スーパーの鰺の刺し身割引のを買って 旦那がなめろうにしてくれて 私は餃子の皮に切れてるチーズを巻いてあげて 塩振っておつまみに😋✨ うまいやないかーーーーーい🤣💗 明日休みだから酔いつぶれないように頑張る😆ww あとはキャベツざく切りにごま油と塩コショウ振って 無限キャベツ❤+桃屋の刻みニンニク足して めちゃくちゃうんま😍💕 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 旦那 キャベツ チーズ わるふぁーど(7歳, 10歳, 14歳, 15歳) コメント さぼこ 絶対に美味しいじゃないですか😃幸せな食卓ですね🍀 8月28日 わるふぁーど コメントありがとうございます✨ 美味しかったです😋 今夜のメニューに今悩んでます😭(笑) 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わるふぁーど
コメントありがとうございます✨
美味しかったです😋
今夜のメニューに今悩んでます😭(笑)