おすすめのボディソープを教えてください。子供にも使えるものがいいです。マーアンドミーのボディソープは目にしみるので、代替品を探しています。ジョンソンのスヤスヤタイムは匂いが旦那に嫌がられました。
皆さんのおすすめのボディソープ教えてください😀子供の顔、頭、体に使える物がいいです😊以前は、ベビーソープを使っていたんですが、ちょっといい匂いのする物にしたいなーと思って、今はマーアンドミーの水色のボトルを使っています🛀使い心地とかはいいんですが、自分で使った時に目に凄くしみるような気がするので、子供が可哀想だなぁって🥲💦
仕方ないんでしょうけど、ベビーソープって、洗い上がり、保湿成分で、すごいヌルヌルしますよね😂笑
抱き上げるときとか気をつけないと危ない〜🥺
ちなみにジョンソンのスヤスヤタイムの紫ボトルの匂いは、旦那に嫌がられました😵笑
- ヤドンママ(5歳0ヶ月)
コメント

退会ユーザー
頭には使えないですが
顔と体に使えるヤクルトのコクルムというのを使ってます!
泡がモッチモチで、敏感肌用で赤ちゃんも使えるものなのですが、ほんとに優しい!って感じで気に入ってます。
個人的にミノンとかよりも好きです♡
洗い上がりもヌルヌルせずつるっとサラサラです☺️
ただちょっと高いです!
ヤドンママ
コクルムですね!見てみます😀肌に優しくて〜ヌルヌルしないの良いですね👍情報ありがとうございます☺️