お出かけ 緊急事態宣言後の土日でマザー牧場に行った方いらっしゃいますか?混み具… 緊急事態宣言後の土日でマザー牧場に行った方いらっしゃいますか?? 混み具合教えていただけたら嬉しいです 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 千葉県 富津市 マザー牧場 アリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント たまママ 土日ではないのですが、 先週平日に行きました。 夏休みのせいか平日でも普通に混んでいてびっくりしました😅緊急事態宣言前にも行きましたがその時より多かったです、、 8月28日 アリ コメントありがとうございます! やはり混んでいるんですね😢 宣言中とか関係なさそうですね。。 貴重な情報ありがとうございます😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリ
コメントありがとうございます!
やはり混んでいるんですね😢
宣言中とか関係なさそうですね。。
貴重な情報ありがとうございます😊