子育て・グッズ 小学生のお子様で学研通っている方いますか?周りのお友達は公文に通って… 小学生のお子様で学研通っている方いますか? 周りのお友達は公文に通っている子が多く、学研に行っている子がいません。 どんな感じか教えて下さい 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 学研 友達 はじめてのママリ🔰(8歳, 10歳) コメント ひなの 実母が教室しているので通ってます😁 費用も高くないし特に不満はありません🤔 8月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 通ってる事で効果を感じますか? 公文はどちらかといえば、大量に問題をこなしていくイメージですが、学研はそんなに宿題が多くないとか…。 自宅でたくさんの宿題をやる時間がないので助かるのですが、身につくのかなぁと疑問です🤔 8月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
通ってる事で効果を感じますか?
公文はどちらかといえば、大量に問題をこなしていくイメージですが、学研はそんなに宿題が多くないとか…。
自宅でたくさんの宿題をやる時間がないので助かるのですが、身につくのかなぁと疑問です🤔