お仕事 ネットワークビジネスで友人を紹介して入会した場合(エステ).紹介料マー… ネットワークビジネスで友人を紹介して入会した場合(エステ). 紹介料マージンってそんなに高いんですかね? 旦那が、友人の奥さんがエステの勧誘をして友達がお客さんになったそうです。 奥さんには収入があるから偉い!と言ってます。 でも私が「それいくらなの?」ってきくと いくらかもらってるかは分からないそうです。 エステに限らず そういった、ネズミ講のような紹介じゃないと通えないというお店は、マージンがいいんですかね?🙄 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 旦那 エステ 友達 はじめてママリ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント