子育て・グッズ 習い事についてご相談です。上の子が5歳になったので何かやりたいなと思… 習い事についてご相談です。上の子が5歳になったので何かやりたいなと思っているのですが幼稚園から帰ってきて15時〜17時ごろはちょうど下の子が眠たくなってきてお昼寝しちゃう時間なんです😰上の子の習い事に行くのに下の子も連れていかなきゃならないしで行動がなかなか難しいですよね💦特に私は運転ができないので移動は自転車か徒歩になります。お子さんが2人以上いるかたそれぞれの習い事の時どうしてますか?? 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 習い事 お昼寝 自転車 幼稚園 5歳 上の子 ひまわり(8歳, 10歳) コメント 4兄妹♥4A 長男のスイミングは送迎だけ一緒で、長女のチアはみんな一緒に行ってます😂 8月28日 退会ユーザー うちは車移動ですが、娘の習い事には息子にも付き合ってもらってます。出来るものは息子も一緒に習わせちゃってます😀 8月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント