コメント
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
74の方で良さそうですね💓💓
なの
この表参考にしてます!
74でいいと思います✨
-
マーメイド
すぐサイズアウトしそうで怖いです😭でも娘の身長だと86/92は大きいですよね💦74にします✨
- 8月28日
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
74の方で良さそうですね💓💓
なの
この表参考にしてます!
74でいいと思います✨
マーメイド
すぐサイズアウトしそうで怖いです😭でも娘の身長だと86/92は大きいですよね💦74にします✨
「1歳」に関する質問
ユニクロ肌着のサイズについて。1歳前からよく歩くようになり、保育園でボディースーツは行動が制限されてしまうので、そろそろセパレートの肌着を持ってきてくださいと言われました。現在ユニクロのボディは80がぴったり…
1歳になったばかりの子がいます。 この一年夜泣きと夜中の授乳(ミルク)をしており、 夜中にぐっすり寝たことがほぼありません。 毎日哺乳瓶2本用意して就寝し夜中と夜明け前に 必ず飲みます。 癖付いてしまっているのが…
専業主婦で1歳の子ども1人です。 もう1人子どもがいたら楽しそうだなあとは思うけど 狭いアパートだし 経済的に余裕があるわけでもないし、、 働くとしても正社員とかではなく パート等になるかなと思うのですが、 働く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーメイド
長く着ようと思えば86/92のほうが良いのでしょうけど、今買っても当分着れないのも嫌なので74にします🥺