コーン茶飲まれる方、産地気にしていますか?近くのスーパーに国産のコー…
コーン茶飲まれる方、産地気にしていますか?
近くのスーパーに国産のコーン茶が売ってないので悩んでます(>_<)
- ねこねこ(6歳, 8歳, 10歳)
コメント

ボニー
コーン茶ではないですが食べ物、飲み物全般中国産は避けてます(>_<)
コーン茶飲まれる方、産地気にしていますか?
近くのスーパーに国産のコーン茶が売ってないので悩んでます(>_<)
ボニー
コーン茶ではないですが食べ物、飲み物全般中国産は避けてます(>_<)
「国産」に関する質問
TEMU愛用者の方いらっしゃいますか?^_^ 批判は多いですが この世の中のものあちらこちら中国産ですよね💦 こんなに安いのは直で仕入れられるからでしょうか? 支払い方法はPayPayにしてます! みなさんどのようなもの買…
妊娠中ですが 親戚とスシロー行くことになったので 生はほどほどに サイドメニュー攻めたいと思ってます! モッツァレラチーズ天ぷらって 食べても平気か分かりますか🥺? 揚げてますが チーズにまで火通ってるんですかね…
2歳、3歳くらいの娘さんがいる方に聞きたいです! メイクに興味があって実際にメイクとかしてますか? 私はまだメイク風に出来る、触っても色がつかないようになってるやつを渡して使うようにしているのですが、 まさかの…
家事・料理人気の質問ランキング
ねこねこ
やっぱり怖いですよね(-_-;)妊娠中なので特に気にしちゃいます。
なのでネットで国産のコーン茶買いました(^o^)