※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちひろ
ファッション・コスメ

菊正宗の化粧水と美容液、どうですか?😳使ってみようかなと思ってますが…

菊正宗の化粧水と美容液、どうですか?😳
使ってみようかなと思ってますが、敏感肌でアルコールは避けています💦飲む方も😅
お肌が弱くても使えますかね?

コメント

はじめてのママリ

私は敏感肌でお酒飲むと赤くなる体質ですが、合わなかったです💦
というか、アルコールが強いメーカーは全部ダメでした😭

• ちひろ

ちひろ

お返事ありがとうございます😊
    わたしもお酒飲むと真っ赤になるので、合わないかもしれないですね😅💦
    あのサイズよりもっともっと小さいのがあれば、試しやすいのになーと思ってます🥺

• 8月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お試しサイズ欲しいですよね〜😭
    安いからと試しに買ってみたらプツプツができちゃって祖母にあげました笑

• 8月28日
  • ちひろ

ちひろ

そうなんですね💦
    わたしももし買ってみて合わなければ、実母もしくは旦那に譲ることにします😂❣️笑笑 

• 8月28日

すみません私は敏感肌じゃないんですが
働いてる店で結構売れてたから最近買って使ってみたんですが、全然よくないです😂😂
まず匂いがくさくて😂
安い酒みたいな匂いというか💦
まぁ値段が値段なので仕方ないですが、保湿力もなく…無印の化粧水のほうがだいぶいいです!

• ちひろ

ちひろ

お返事ありがとうございます😊
    そうなんですか!!口コミでも確かに、お酒の匂いが気になる、ていう意見が多かったです💦やはりそうなんですね。。。😭
    量が多いので買うのに勇気がいって💦
    テスターがあるお店を探して、考え直してみます😂!ありがとうございます❣️

• 8月28日