YouTubeのスーパージョジョを、英語で見せている方いますか?ここ数日、…
YouTubeのスーパージョジョを、英語で見せている方いますか?
ここ数日、検索しても英語のジョジョが出てこなくなってしまったんですが・・・😭
- ぶんまる(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

☆☆☆
今ちょうど見てたのでJOJOのチャンネルから見たらありましたよ!
スーパージョジョイングリッシュですよね?
YouTubeのスーパージョジョを、英語で見せている方いますか?
ここ数日、検索しても英語のジョジョが出てこなくなってしまったんですが・・・😭
☆☆☆
今ちょうど見てたのでJOJOのチャンネルから見たらありましたよ!
スーパージョジョイングリッシュですよね?
「英語」に関する質問
幼稚園選びで悩んでます。 皆さんならどちらの園にしますか? A園 良い点 ・完全給食、自園調理で美味しいと評判 ・習い事ができる ・カリキュラムに体育や英語がある 懸念点 ・園庭が狭く遊具も少ない(バスで5分の所に…
小3の息子が何もやりたがらない。今後が心配です。 英語は幼稚園から習ってますが、小学校に入ってから内容が難しくなり、やめたいやめたい言っています。 じゃあ違う習い事をやる?と聞いても何もやりたくない。家に…
dweについて疑問?質問?させていただきます 現在PAやSA、時々zippyシリーズなど初歩的な所から取り組んでおりますが、基本的なことで申し訳ないのですが日本語全く出てこないじゃないですか? この単語がわからない、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶんまる
コメントありがとうございます!
YouTubeKIDSで見てるんですが、JOJOのところ見ても、ぜーんぶ日本語になってて💦
履歴のところにもなくなってました😭
普通のYouTubeで検索してみたら、少しありました!
ありがとうございます✨
でもめちゃくちゃ少なくなってます😂