※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
産婦人科・小児科

産婦人科での会計待ちが長くてつわりがつらいです。他の病院でも同じくらい時間がかかるのでしょうか。母健連絡カードの発行やつわりの薬が原因か心配です。

産婦人科の会計についてです。あまり混んでなくて入ってから十分くらいで診察まで終わりました。会計待ちをしていたのですが1時間経っても呼ばれず…つわりがひどく椅子に長時間座ってるいるのが辛いです。どこの病院もこのくらいかかるものなのでしょうか。今日の診察では母健連絡カードの発行とつわり軽減のビタミン剤や吐き止めの薬が処方されましたがそのせいでしょうか…。

コメント

☺︎

一度聞いてみたらどうでしょう?😧もしかしたら手違いで順番が前後してしまってる可能性もありそうです💦

ダンボ

混んでる病院でも1時間も会計待った事ないですよ〜
30分して呼ばれない場合声かけてくださいとかよく張り紙してありますよね🙄
受付に聞いた方がいいですよ〜

• なな

なな

本当にありがとうございます😭やっぱり忘れられていたみたいです😭すぐ対応してくれました!ありがとうございます!

• 8月28日