コメント

退会ユーザー
うちはピジョンのベビーホワイトという粉末の酸素系漂白剤を使っていますが匂いが気になったことはありません!
ウンチ汚れやシミなど、浸けておけばキレイに落ちるので重宝しています(^^)
退会ユーザー
うちはピジョンのベビーホワイトという粉末の酸素系漂白剤を使っていますが匂いが気になったことはありません!
ウンチ汚れやシミなど、浸けておけばキレイに落ちるので重宝しています(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
反町隆史のポイズン うちの子には効き目ありませんでしたが、赤ちゃん泣き止むのに有名ですよね! なんででしょう?🤔 反町隆史さんご本人は自分の曲がよく赤ちゃんに使われてるってご存知なんですかね?👀笑
33w→35w 700g増 33週から35週の2週間で 赤ちゃんの推定体重が700gも増えていました。 33週まではずっと平均的な大きさだったのですが 35週の検診でおっきめだね〜と初めて言われ700g増… こんな急に大きくなることってあ…
切迫早産で自宅安静中です。 子供たち土日家からほぼ出ない生活をしています😫 夫は休日休みですが、 家事とご飯作り、買いに行くものや上の子の習い事の送迎があり疲れ果てて子供たちと遊びに行くことは無理とはっきり言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルクティ
粉末なんですね。洗濯機で一緒にではなく、漂白をしてから、洗濯機ですか?
手荒れたりはないですか??😣
退会ユーザー
もちろん、洗濯機に直接入れて使うことも出来ますよ^_^
わたしは布おむつに使ってるのですが、その日汚れたオムツを漂白剤を溶かした水に浸けておく感じで使ってます♪
私は手が荒れることはないです^_^
ミルクティ
布おむつ!私も布おむつですが、おむつはアルカリウォッシュ使っています。余ったらおむつにも使えるんですね!ありがとうございます。
退会ユーザー
アルカリウォッシュも落ちますか⁇
一時期重曹を使ったりもしてたんですけど、
酸素系漂白剤にはかなわず…
旦那さんの首回りの黄ばみとか、良く落ちるんですが、ピジョンのベビーホワイトってちょっと高いんですよね(>_<)
コストコでオキシークリーンを買ったので試してみようと思ってます💦
ミルクティ
アルカリウォッシュしか使ったことないのでわからないですが、きれいに落ちてると思います。うんちしてたときは日光の光の力もかりつつでした。最近はほぼおしっこだけなので、シミは全然残らないです。