まめ
皮は剥がしてカリカリに焼き、ネギ塩ダレをからめるのが好きです💕
退会ユーザー
料理酒と鶏がらスープの素で漬け込んで
片栗粉まぶして揚げたものが好きです!
-
退会ユーザー
揚げるというか、多めの油で揚げ焼きする感じです!
「山本ゆり 旨味チキン」で検索してみてください☺️- 8月28日
まめ
皮は剥がしてカリカリに焼き、ネギ塩ダレをからめるのが好きです💕
退会ユーザー
料理酒と鶏がらスープの素で漬け込んで
片栗粉まぶして揚げたものが好きです!
退会ユーザー
揚げるというか、多めの油で揚げ焼きする感じです!
「山本ゆり 旨味チキン」で検索してみてください☺️
「もも肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント