子育て・グッズ セカンド抱っこ紐のお勧めを教えてください新生児から使えるものでお願… セカンド抱っこ紐のお勧めを教えてください 新生児から使えるものでお願いします! エルゴとベビービョルンは持っていますがもっと手軽なものを探しています。 第一候補はコニーですが、他お勧めがあれば教えてください 最終更新:2021年8月28日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 新生児 ベビービョルン コニー nn(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ スモルビがおすすめです☆ コニーと似たような抱っこ紐ですが、コニーだとサイズ選びが難しいみたいで私はスモルビにしました。 スモルビはサイズ調整が出来るので良いかと思います☆ 8月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント