妊娠・出産 4週目頃ずっと下腹部がチクチクしていたのですが、5週目に入り違和感無… 4週目頃ずっと下腹部がチクチクしていたのですが、5週目に入り違和感無くなってきました、、、、。とても心配です、、。 なぜなのでしょうか、、、、。 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠5週目 えり🔰(2歳7ヶ月) コメント 2児のママ 私もその頃そのような痛みがあったりなかったり…😰 出血してなければ大丈夫だと思いますが。 心配なのであれば病院へ行ったほうが良いかと! 8月28日 えり🔰 そうなんですね、、 すごいお腹が空くだけでつわりとかもないので心配していました、、ちょっと安心しました、、ありがとうございます😌💕 4日後初診に行ってきます😌😌 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり🔰
そうなんですね、、
すごいお腹が空くだけでつわりとかもないので心配していました、、ちょっと安心しました、、ありがとうございます😌💕
4日後初診に行ってきます😌😌