らん
時間外は、なるべくカロリーも味の無い飲み物が良いと聞いたことあるので、スムージーは食べ物と同じかなぁと思います😃
らん
時間外は、なるべくカロリーも味の無い飲み物が良いと聞いたことあるので、スムージーは食べ物と同じかなぁと思います😃
「体」に関する質問
仕事が続かない上手く行かず悩んでいます。 専業主婦で、1歳と年長さんの子がいます。 ブラック企業に入ったり リストラ、パワハラにあったり など パートを辞めたことを後悔していて、自分の選択が正しかったのか、こ…
1歳2ヶ月 至急🚨 1週間前から体調が悪く子供がグズっており、4日前ごろからお腹の調子が悪くなり、水下痢や下痢などの症状が出てます。発熱や吐はありません。 水分は取れていて、またおかゆは少しなら食べれます今までミ…
回答お願いいたします。 昨日の夜に娘が指が痒いみたいで 身体とかに擦り付けて掻いていました。 それで中々寝れなかったみたいで 今日の朝指を見たらすごく腫れていました。 小児科で診てもらえたりするんですかね? そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント