※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

5週目に入って急に吐き気の症状が出て、次の日症状がなくて…。こんなことあるのかな?? 赤ちゃんに問題ないですか?💦💦

5週目に入って急に吐き気の症状が出て、次の日症状がなくて…。こんなことあるのかな?? 赤ちゃんに問題ないですか?💦💦

コメント

ままり

つわりあったり治ったりを繰り返しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日までの吐き気がなんだったんだってぐらいつわりがなくて💦赤ちゃんに何かあるのかと心配で💦

• 8月28日
  • ままり

ままり

急に治るので心配なりますよね😣わかります…
    そんなんでも順調に育ってましたよ!

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

そういうことあって、お医者さんに相談したらあまり関係ないと言われたことあります!心配なら事前に電話して予約なしでも産婦人科受診してみてもいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し様子見たいと思います!ありがとうございました😊

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

私も5週目で、一昨日から急に気持ち悪いのと胃痛が背中まで痛いです💦💦💦💦

今のところ波があるみたいで、午前中はましです。

胎嚢確認まだなんで無事かわかりませんが😥

つわりない時はラッキーぐらいに思って、気持ち悪くなるまでは動いてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ週数ですね⭐️
    いろいろ不安になりますよね💦 私も胎嚢確認がまだなので近々病院に行くつもりです! その時にいろいろ聞いてみようと思います😆

• 8月28日