雑談・つぶやき 寝坊してお弁当が作れなかったが、旦那は機嫌が良く許してくれた。久しぶりにグラノーラを食べて美味しかった。 やってもた〜寝坊してお弁当作れなかった〜😂 でも今日の旦那は寝起きから機嫌よくてニコニコちゃんだったから、笑って許してくれた🤣🙌 グラノーラ食べたくなったから小学生の時ぶりに食べてるけどめっちゃ美味い〜🤤💛 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 旦那 お弁当 おすし(生後6ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。 おーちゃんおはよ〜🙋🏼♀️❤️ 寝坊するとほんまに気持ちいいよな🤣🤣 たまにはオッケ~🙆 グラノーラ大好き😍💗✨ 何味食べたん?😁 8月28日 おすし kieさーん!☀️.° おはようございます🧏🏼♀️💗 最近朝の投稿見かけないので生きてるか勝手に心配になってますおーちゃんです🙋🏼♀️🤣🤣 分かります🤣 あの寝坊した時の気持ち良さったらもう🤣🥱 ほんと10年以上ぶりに食べたくなって😍久しぶりに食べたらめちゃうまでした…🤤💛 ド定番のフルグラです!✨ でもグラノーラって結構色んな種類ありますよね?🤔 他にも色々食べてみたいな〜と思い始めました🤤 8月28日 𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。 あっ!いてるんやけど… ただ透明になってるだけです🤣🤣🤣🙋🏼♀️ 焦るけど…ほんまに寝坊って気持ちいいよな🥺✨ そうなのね😁 うちには今抹茶のやつがあるで〜😘💗💗 種類めっちゃあるもんな😍 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
kieさーん!☀️.°
おはようございます🧏🏼♀️💗
最近朝の投稿見かけないので生きてるか勝手に心配になってますおーちゃんです🙋🏼♀️🤣🤣
分かります🤣
あの寝坊した時の気持ち良さったらもう🤣🥱
ほんと10年以上ぶりに食べたくなって😍久しぶりに食べたらめちゃうまでした…🤤💛
ド定番のフルグラです!✨
でもグラノーラって結構色んな種類ありますよね?🤔
他にも色々食べてみたいな〜と思い始めました🤤
𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。
あっ!いてるんやけど…
ただ透明になってるだけです🤣🤣🤣🙋🏼♀️
焦るけど…ほんまに寝坊って気持ちいいよな🥺✨
そうなのね😁
うちには今抹茶のやつがあるで〜😘💗💗
種類めっちゃあるもんな😍