※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

犬が出てくる読みやすい絵本を探しています。怖いイラストが多い中、犬の本を探していますが、欲しい画風の本が品切れ。犬が認識しやすい絵本を教えてください。

一歳の子が読みやすい犬が出てくる絵本探してます。

最近犬が好きなうちの子に犬の本を探していたのですが少し怖いイラストが多く【ぼくはいぬ】と言う求めてた画風の犬のイラストを発見したのですが品切れ…

読みやすく犬と認識しやすいイラストの絵本知ってたら教えて欲しいです😭

コメント

ari

コロちゃんはどこ?の絵本は仕掛けもあり、面白いですよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロちゃん持ってます!
    可愛いですよね!!
    話の内容も可愛いのですがイラストの犬がイマイチ理解できないみたいで😂
    これから読み続けてみようとは思います。ありがとうございます😊

• 8月29日
なな

ころわんシリーズ(しば犬の幼少期みたいなわんちゃん)、ゆうたくんちのえばりいぬシリーズ(ハスキー犬)、ブルーナのこいぬのくんくん(よくいる犬というフォルム、犬種不明)ですかね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イラストどれも可愛いですね!
    まだイラストの犬がイマイチ理解できないみたいですが可愛いので読んであげたいと思います!!
    ありがとうございます😊

• 8月29日