子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんの股関節脱臼の可能性について相談です。足をバタつかせているが、脱臼している可能性はあるでしょうか? 生後2ヶ月の赤ちゃんで むきぐせがあり 太もものシワのつき方も違います。 股関節脱臼 でしょうか? 毎日足はバタつかせています。 沢山動かせていても脱臼していることはありますか? 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん 股関節脱臼 太もも はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シワの付き方が違うのは気になりますね🥺 片方だけM字にしずらいとか足の動きが左右で違ったりしてたらありえるかもしれないです💦 でも、たくさんは動かせないと思います。🥺 8月27日 はじめてのママリ🔰 両足とも力めちゃくちゃ強くて 蹴られたりすると痛いです。 左右差はあまり無い気がしますが 両足ともあまりM字になっていなくて かかと と かかと がくっついていることが多いです。 8月28日 はじめてのママリ🔰 しっかりM字になると思うので1度診てもらった方がいいかもです🥺 8月28日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 ありがとうございます😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
両足とも力めちゃくちゃ強くて
蹴られたりすると痛いです。
左右差はあまり無い気がしますが
両足ともあまりM字になっていなくて
かかと と かかと がくっついていることが多いです。
はじめてのママリ🔰
しっかりM字になると思うので1度診てもらった方がいいかもです🥺
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
ありがとうございます😊