コメント

🧸🤎🤎
フラッシュライトメガメガブリーチで同じやつのカラー剤でやりました💕
🧸🤎🤎
フラッシュライトメガメガブリーチで同じやつのカラー剤でやりました💕
「ファッション・コスメ」に関する質問
メイクめちゃくちゃ苦手です。極力ベースメイクだけで済ませたいです。 しかし、入園入学などしっかりしてなきゃいけない場面ではメイクしなきゃなという思いはあります。 やっぱりマスカラやアイシャドウなどもしっかり…
コスデコのCCクリーム使っているのですが頬の下だけポロポロ出ます💦 これは現状の肌の問題なのかスキンケアと相性が悪いのかどちらですかね😭 ファンデしない日とファンデ(コスデコのファンデ)する日もカバー力高めるた…
入園式のセレモニースーツなんですけど、 スカートのセットアップで黒か白しか持ってなくて。 入園式なので白の方で行こうと思っているのですが やはり紺とかベージュとか暗い系の方のママさんが多いでしょうか? 真っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりメガメガですかね!
カラー剤はブリーチした日にしましたか?
🧸🤎🤎
その日にカラーもしました!
アッシュピンクにしたんですけど、1週間は持ちました!
ピンクのカラートリートメントやピンクシャンプー使うと意外と色持ちしますよ💕
はじめてのママリ🔰
カラートリートメントだけでは染まらないですか?
おすすめカラートリートメントあれば教えてください!
🧸🤎🤎
カラートリートメントだけでも染まると思います!けど上手くやらないとムラになっちゃうかもです💦
私はこのシリーズのピンク使ってます!
🧸🤎🤎
ドラックストアとかにも売ってます💕