ファッション・コスメ インナーカラーをセルフでしたことある方、カラー剤、ブリーチ剤などお… インナーカラーをセルフでしたことある方、カラー剤、ブリーチ剤などおすすめ教えてください 最終更新:2021年8月28日 お気に入り おすすめ インナー はじめてのママリ🔰 コメント 🧸🤎🤎 フラッシュライトメガメガブリーチで同じやつのカラー剤でやりました💕 8月28日 はじめてのママリ🔰 やはりメガメガですかね! カラー剤はブリーチした日にしましたか? 8月28日 🧸🤎🤎 その日にカラーもしました! アッシュピンクにしたんですけど、1週間は持ちました! ピンクのカラートリートメントやピンクシャンプー使うと意外と色持ちしますよ💕 8月28日 はじめてのママリ🔰 カラートリートメントだけでは染まらないですか? おすすめカラートリートメントあれば教えてください! 8月28日 🧸🤎🤎 カラートリートメントだけでも染まると思います!けど上手くやらないとムラになっちゃうかもです💦 私はこのシリーズのピンク使ってます! 8月28日 🧸🤎🤎 ドラックストアとかにも売ってます💕 8月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりメガメガですかね!
カラー剤はブリーチした日にしましたか?
🧸🤎🤎
その日にカラーもしました!
アッシュピンクにしたんですけど、1週間は持ちました!
ピンクのカラートリートメントやピンクシャンプー使うと意外と色持ちしますよ💕
はじめてのママリ🔰
カラートリートメントだけでは染まらないですか?
おすすめカラートリートメントあれば教えてください!
🧸🤎🤎
カラートリートメントだけでも染まると思います!けど上手くやらないとムラになっちゃうかもです💦
私はこのシリーズのピンク使ってます!
🧸🤎🤎
ドラックストアとかにも売ってます💕