コメント
年子怪獣mama🦖🐾
まさにうちと一緒です!!!
最近はハイハイ移動してる下の子の背中に乗ってお馬さん遊びしてて毎回ギャン泣かれるパターンもあります😩
実母と私と下の子にしかしないんですよね〜🤔
甘えてんのかなめられてんのかなんなのか、、、
年子怪獣mama🦖🐾
まさにうちと一緒です!!!
最近はハイハイ移動してる下の子の背中に乗ってお馬さん遊びしてて毎回ギャン泣かれるパターンもあります😩
実母と私と下の子にしかしないんですよね〜🤔
甘えてんのかなめられてんのかなんなのか、、、
「愛情」に関する質問
手が出てしまう2歳になったばかりの息子 すぐにでも療育に行った方がいいんでしょうか?? 1.2ヶ月ほど前から下の子が動けるようになり おもちゃを取られたりするようになってから 押し倒したり叩いたり手が出るようにな…
家事育児は率先してやってくれる夫ですが 愛情表現はあまりなく、 ハグして〜とかキスして〜とか私が求めないとしない。 自らしてくれません。 付き合ってた頃と立場が逆転しすぎてて 私の気持ちは私って家政婦?自分の欲…
幼稚園の先生からの言葉。よくわからなかった...。 今日は面談で幼稚園の先生とお話をする機会がありました。 運動会や園イベントでのうちの子の様子など、 親がいる時の子供の様子がいつも楽しくなさそうで反応も遅く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aaa
わーー😭✨✨ほんとですか!?😭😭
友達に相談してもうちはしないって言われるので共感してもらえて凄く嬉しいです😭💕
なんか人見てしてますよね😂
本人は楽しそうなんですよ😂笑
頼むからやめてくれ〜と思う毎日です。。笑
年子怪獣mama🦖🐾
私も友達たちの子が女の子ばっかりなのもあるのか、なかなか共感を得られることがないのが悩みでした!!!😭
完全に遊びの延長でやってますよね😂(笑)
うちの唯一の救いは下の子がねんね期じゃないことです😅(笑)
aaa
男の子あるあるなんですかね🤔笑
下はいつもされてるので自分で下向いて固まったりと受け身とるようになりました。笑
保育園入れる予定なのでそれまでには直りますように😭