妊娠・出産 岐阜市民病院で今年出産された方病院食はやっぱり質素でしたか?また退院… 岐阜市民病院で 今年出産された方 病院食はやっぱり 質素でしたか? また退院時は化粧して 帰っても大丈夫でしたか? 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 夫 出産 岐阜県 岐阜市民病院 岐阜市 化粧 どなちゃん(3歳6ヶ月) コメント mmm 義妹ですが、市民病院で出産しました! 病院食はやはり質素だったと言っていました💦 化粧は恐らくどこの病院でもして帰って大丈夫ですよ😌 8月27日 どなちゃん まあそうですよね お祝い膳はお肉か魚か選べる ようなのでお肉にする予定ですが 入院時などは化粧NGだったので、 帰りもダメかなと思ったので ありがとうございました 8月27日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
まあそうですよね
お祝い膳はお肉か魚か選べる
ようなのでお肉にする予定ですが
入院時などは化粧NGだったので、
帰りもダメかなと思ったので
ありがとうございました