sao
8〜9週くらいはひたすらお腹くだしてお腹痛かったです💦何度もトイレで耐えてました😣それを超えたら便秘になりました…
はじめてのママリ
妊娠初期は下痢してました😂
sao
8〜9週くらいはひたすらお腹くだしてお腹痛かったです💦何度もトイレで耐えてました😣それを超えたら便秘になりました…
はじめてのママリ
妊娠初期は下痢してました😂
「マイナートラブル」に関する質問
愚痴です 3人目妊娠してからずっと悪阻があり、食べれるけど 吐いてしまう状態で現在も仕事をフルタイムでしています。 子供を預かる仕事なので抱っこしたり、無理な体勢に なったり、動いたり。結構ハードです。 帰っ…
臨月妊婦の方🤰上の子(うちは2歳児)がいる方 パパの晩ごはんも含めて、ごはんどうしてますか?? 今のところ、実母が夕方来てくれることが多いので その時間に夕飯は妊娠前と同じように作るようにしてます。 ですが臨月…
3人目妊娠中の5ヶ月妊婦です🤰🏻 上2人とつわりだったりマイナートラブルだったりお腹の出方だったり何もかも真逆すぎて性別にワクワクソワソワしてます どっちの性別に見えるか気軽に教えてください🙇🏻♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント