はじめてのママリ
妊娠初期は下痢してました😂
sao
8〜9週くらいはひたすらお腹くだしてお腹痛かったです💦何度もトイレで耐えてました😣それを超えたら便秘になりました…
はじめてのママリ
妊娠初期は下痢してました😂
sao
8〜9週くらいはひたすらお腹くだしてお腹痛かったです💦何度もトイレで耐えてました😣それを超えたら便秘になりました…
「マイナートラブル」に関する質問
切迫早産 自宅安静中に子供2人発熱😭 子宮頸管あと1mm短くなれば入院になるからと自宅安静中でしたが子供2人が発熱、、 夫は後ろ髪引かれながらですがいつも通り出勤🤣 インフルBも保育園で流行っているらしく、月曜日に検…
2人目妊娠中の動き方について🤰 1人目が2歳半で、普段からワンオペで動物園や遊園地によく連れて行っています。 そして今妊娠5週なのですが、 悪阻やマイナートラブルが無い今のうちに 1人目を行きたい所に連れて行って…
明日で妊娠31週です! とにかく妊娠初期からマイナートラブルが多く、仕事中に突然の腹痛からの下痢(T ^ T)や、食欲の増加、疲れ😓お腹の張りなどなど。 あと、もう少しで赤ちゃんに会える!!と気持ちで毎日頑張っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント