はじめてのママリ🔰
どちらもお母さんは食べて大丈夫ですよ🙂
ぺん
チーズもはちみつも普通に食べてます☺️
チーズももちろんですがはちみつは母乳からは赤ちゃんにはいかないですよ🎵
はじめてのママリ
全然気にしてなかったです!
ハチミツは、食べたら手とか口とか絶対洗うようにして👶が触った拍子に口に入れないようにはしてました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
助かりました🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
どちらもお母さんは食べて大丈夫ですよ🙂
ぺん
チーズもはちみつも普通に食べてます☺️
チーズももちろんですがはちみつは母乳からは赤ちゃんにはいかないですよ🎵
はじめてのママリ
全然気にしてなかったです!
ハチミツは、食べたら手とか口とか絶対洗うようにして👶が触った拍子に口に入れないようにはしてました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
助かりました🙇♀️🙇♀️
「食べない」に関する質問
小2女子、反抗期? こちらがメンタルやられます 朝学校へ行く支度もダラダラ起きて、それからもダラダラ準備、こちらがもう時間だよ早く!と言うとこの人嫌い。と言ってくる 休日さらにダラダラ、いつまでもパジャマ着…
もうすぐ2歳の男の子です。 今までも息子の発達について不安になり何度か質問しています。 保育園には通っていませんが、一時保育に週2回預けています。 一歳半検診は、発語ほぼなし、つみき、指差しはその場でできずひ…
もう最近上の子にイライラします 疲れました。 顔も見たくないし、話したくない もう朝から必要以外話さず、無視してます。 先週溶連菌になり、熱は下がり、落ち着いています。食べたいものが数時間、数分ごとに変わるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント