ママリ🔰
私もよくあります💦
1人目の時こんなんだったっけーと思ってますが横になると良くなります🤔
みみ
1人目のときも現在2人目妊娠中もそんな感じです😅
横になってゴロゴロと寝返り打ってると、オナラ出て治ります。笑
ママリ🔰
私もよくあります💦
1人目の時こんなんだったっけーと思ってますが横になると良くなります🤔
みみ
1人目のときも現在2人目妊娠中もそんな感じです😅
横になってゴロゴロと寝返り打ってると、オナラ出て治ります。笑
「妊娠10週目」に関する質問
10w1dでどのくらいでしたか?33mmで大きめに測ってるとか言われたけど大きめですよね😱旦那も大きかったみたいで恐怖です。 4年におよぶ不妊クリニック卒業しました! 長かったー 最後の日、今日は肩凝り頭痛で最悪…
初回の妊婦健診について質問です。 前回の検診で母子手帳の手続きの指示をもらいそこから2週間後の検診が今日となりました。 10w4d初マタです🙇 今回が初めて助成券を使用するのですが、血液検査があることは事前に伝え…
10w5d ちぎったレタスと細切りしたきゅうりに ポン酢とマヨネーズかけてなら食べれる ドレッシングは無理すぎる つわり様へ このなんとも言えない気持ち悪さ いつまで続くのか教えていただけると あと何日!ってカウント…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント