コメント

ママリ
30mmあれば張ったら横になるとか無理しないでねって感じだと思います!ただ急に短くはなってるのでお腹が強く張ったりするとさらに短くなりやすいかもです😂
明日で34週で23~24mmくらいで、本当は入院ラインだけどモニターで張りなかったので、自宅で基本寝たきりならいいよーって言われてます!
ママリ見てる限りだと、20mm以下で入院のところが多い印象です😭
ママリ
30mmあれば張ったら横になるとか無理しないでねって感じだと思います!ただ急に短くはなってるのでお腹が強く張ったりするとさらに短くなりやすいかもです😂
明日で34週で23~24mmくらいで、本当は入院ラインだけどモニターで張りなかったので、自宅で基本寝たきりならいいよーって言われてます!
ママリ見てる限りだと、20mm以下で入院のところが多い印象です😭
「子宮頚管」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なるほど😣
最近少し動くだけで結構張ったり、張ると今まで以上に息苦しくなったりしたのでたぶんそれで短くなったのかな?って感じです😂
それ聞いたらまだまだ大丈夫そうですね!!
出来たら入院は避けたいのでこのままぼちぼち動きすぎない程度で居ようと思います🥲🧐
ママリ
まだお子さん小さいからなかなか安静って難しいと思いますが、張ったら休むとか横になるに気を付けてる感じでいいと思います😌✨
お大事にしてくださいね😌
ママリ
ありがとうございます☺️🤍