コメント

ママリ
私も同じように悩んでます😭

ほのぼのママ
はい。あたしもです。正直夏休み長い中耐えたのに(笑)少しぐらい子供と離れたいです😢やっと休憩できるのに。仕事されてるかたはやむをえずなので、甘いこといってんなよと言われそうですが。悩んでます。お互いに離れてるほうがバランスとれることありますよね?
-
nana
本当に今回の夏休みは長かったですよね。ずっと雨で公園すら行けないから辛かったですよね😭
仕事してる方は休みたくても休めないですもんね。。
でも本当に少し離れたいですよね😖ずっと一緒だと怒ってばかりで子供にも悪いし預けられるなら本当は預けたい気持ちがあります。
考えても答えがでないですよね。- 8月27日
-
ほのぼのママ
モヤモヤをわかってもらえて嬉しいです😢だんなは仕事だから、家にいるわけではないし。まあ私のストレスがたまりそうなのは理解してくれますが。我慢すればいいのでしょうけど。こちらも人間だし、せっかく夏休み我慢したのにという気持ちが消えません。少しひとりになれるだけでいいんですよ。母親しかこの気持ちはわからないですね。
- 8月27日
nana
悩みますよね😖
自粛要請って曖昧な感じで仕事してない方は家で見てくださいと言われれば楽なんですが。。周りがみんな来てたら子供がかわいそうだし、でも行ってコロナになる確率あがるしと答えがでないですよね😭