その他の疑問 声が透き通った女性アーティストが「少年時代」をカバーしている方について知りたいです。薔薇の花のジャケットのCDも出していると思いますが、情報があれば教えてください。 思い出のアルバム(たぶん替え歌) 少年時代 をカバーしてる声の透き通った感じの女性のアーティストさん わかる方いますか😢? 他にもいろいろカバーしてたと思うんですが、思い出せなくて… 薔薇の花のジャケットのCDも出してたと思うんですが… わかりづらいと思いますが… わかる方お願いします!!!!! 最終更新:2021年8月29日 お気に入り CD カバー アルバム さかなすき(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 透き通った声のカバー歌手といえば手嶌葵が思い浮かびましたが、違いますでしょうか?😳 8月27日 さかなすき お返事ありがとうございます!! 手嶌葵さん、透き通ってて綺麗な歌声ですよね☺️♡♡ たぶんもっとマイナーな方だったんです😭 音楽アプリで拾った曲で、好きだなーと思って旦那と出会った頃にずっと聞いてたんですが、わかんなくなってしまって…😭😭 誰なんだろう…😭 8月29日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかなすき
お返事ありがとうございます!!
手嶌葵さん、透き通ってて綺麗な歌声ですよね☺️♡♡
たぶんもっとマイナーな方だったんです😭
音楽アプリで拾った曲で、好きだなーと思って旦那と出会った頃にずっと聞いてたんですが、わかんなくなってしまって…😭😭
誰なんだろう…😭