妊娠・出産 自律神経失調症の妊婦さん、辛くないですかー😭😭?仕事疲れて動悸やらめま… 自律神経失調症の妊婦さん、辛くないですかー😭😭?仕事疲れて動悸やらめまいやらぐったりしてしまいます😂産まれたらホルモンバランスでひどくなるのかな😭 最終更新:2021年8月27日 お気に入り めまい 妊婦 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳) コメント きりん🦒 1人目も2人目もひどすぎますー😥 8月27日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ辛いですよね😭😭どんな症状ありますか?😭 8月27日 きりん🦒 動悸も目眩も、あとは心気症の方もあります😥 パニックもあるし、妊娠してからずっと漢方を飲んでいます🥺 8月27日 はじめてのママリ🔰 わー😭私も全く一緒です😭😭身体辛くて一日が長いですよね🥺 8月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ辛いですよね😭😭どんな症状ありますか?😭
きりん🦒
動悸も目眩も、あとは心気症の方もあります😥
パニックもあるし、妊娠してからずっと漢方を飲んでいます🥺
はじめてのママリ🔰
わー😭私も全く一緒です😭😭身体辛くて一日が長いですよね🥺