妊活 高温期5日目あたり!おそろく排卵は日曜日の夜😀土曜日は初めての人口受… 高温期5日目あたり! おそろく排卵は日曜日の夜😀 土曜日は初めての人口受精でした‼︎ 排卵確認を火曜日に病院でしてもらいました⭐︎ 排卵しても下腹部痛がたまに出ます💦 考えすぎて子宮にストレス与えてるのか、 もう生理の準備が始まっているのか、、 かなり不安です💦 期待はよくないですが、人口受精を始めて頑張ったので 期待してしまいます🥺 妊娠の兆候は早くて高温期何日目あたりから みなさんきましたか? 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 病院 生理 受精 排卵 妊娠の兆候 高温期5日目 しと(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント