妊娠・出産 妊娠9週なのですが、今日初回の妊娠検診だったのですが、このエコー写真… 妊娠9週なのですが、今日初回の妊娠検診だったのですが、このエコー写真の上の赤く囲ったのは、形成中の胎盤なのでしょうか??それとも別のなにかですか?? 教えていただけると幸いです💦 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 妊娠9週目 胎盤 妊娠 検診 エコー写真 かいかいママ(2歳7ヶ月) コメント ちゃんぴ 溜まった血液じゃないでしょうか🧐 違ってたらすみません💧 私も同じようなものがあり先生から血液溜まってるね〜って言われました 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント